VESTIDA DE IMAGINAÇÃO...
Vestida de imaginação...
Em meu mundo eu me escrevo
Em cada cena me vejo observo
Fases minhas que parecem contos
Nelas me abrigo vivo sonhos
Sem solidão só paixão amor
Tem tempero tem sabor
Vestida de imaginação só sorrio
Nada é triste ou sombrio
Posso escrever meu romance intenso
Sem cortes tudo tem senso
Imaginação que me beija sem limite
Nada me atormenta ou divide
Posso voar quando estou sem chão
Posso viajar no tempo num refrão
Danço a vida do jeito que quero
Tudo fica perfeito vira verso
Num passe de mágica me rendo
E de poesia me enfeito
Transcrevo o que tenho no coração
Uma vida intensa só paixão
Onde a angústia não tem pouso
eu existo vivo ouso
Minha mente envolvente me move
Nada que é lindo morre
Vestida de imaginação me solto
Vou além me envolvo
É assim o tempo todo meu escudo
Minha armadura meu tudo
É só fechar os olhos tudo para
Em outro lugar ou tempo dispara
A vontade de ser feliz sempre
Mesmo que em imaginação somente.
Valéria Lopes