DESTINO...

Sentimento nos surpreende

Do amor que só traz tristeza

E nunca rompe com passado

Contigo tanto sempre sonhei

De minhas entranhas tu viestes

E quando já tiveres esquecido

Sem tu não sei mais sobreviver

Sempre quis tanto a permissão

Para um grande e afetivo viver

Sentado ao teu lado só estarei

A lágrima jorra de tantos mares

Amar e não ser correspondido

Entre loucos puros desenganos

A alma lamenta todo tormento

O coração tem a própria razão

Que memória toda desconhece...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 31/08/2014
Código do texto: T4944504
Classificação de conteúdo: seguro