MÚSICA DE FUNDO: " UNFORGETABLE "
INTERPRETAÇÃO:       MARCO



O BEIJO DA DESPEDIDA



Ainda sinto em mim, um gosto profundo,
Do beijo com que selamos nossa despedida.
Marcou em minha boca, e com desmedida,
Força apunhalou minh’alma, bem fundo.

Jamais esquecerei a cor vermelho carmim,
A qual de propósito colocastes nesta hora,
Para mostrar toda sua sede, ao ir embora,
Deixando nada, mas levando tudo de mim.

Fiquei aqui sem saber o porquê da tua ida.
Porém na esperança de que, talvez, um dia,
Você retorne para devolver a minha vida.

Serei sempre eu, dentro da minha fantasia,
Quem receberá a recompensa prometida,
A qual deixo transparecer aqui, na poesia.
marco