CONFLITOS
CONFLITOS
Confirmando Constantemente
Contentamentos Concomitantes
Corretamente Correlacionados
Com Contos
Coerentes, Conservo
Convívio Compacto,
Contente, Contando
Confissões Coligadas,
Concretas, Constitucionais,
Comuns, Comunicando,
Contraindo Corações
Conflitantes, Continuamente
Cobrados, Contornados,
Comprimidos Contra
Compulsão Correlacionada
Confiando Conquistas,
Comunicações, Comiserando
Compreensão, Compilando
Construções Codificadas
Conspirando Comissão
Cônscia, Corrigindo
Completas Confusões
Contidas, Confiscadas,
Conturbadas, Contornando
Corpos Complexos,
Cooperando Coragem,
Consciência, Comoções,
Contradições Constantes.
Conceição Bueno