Me ouve?

te dou todas minhas razões

as quais não sei quais são

te dou todos meus motivos

os quais desconheço

e mais várias outras coisas

as quais sempre esqueço

te daria tudo o que sou

mesmo sem saber ao certo

aos teus pés de peito aberto

me jogaria descoberto

das certezas que nunca tive

só pra que me ouvisse

quem sabe visse sentido

nesse meu pedido

tão fora de moda

será que isso te incomoda?

não me importa.

já cheguei à sua casa

e bati na porta.