salvo o sonho, a estrada é dura
Cale-se
Pois é tempos
De saber,
Cale-se
E ouça,
A cria nasce..
O efêmero é..
A cidade é uma
Cavidade no meio
Do corpo
Cavado durante
As horas de tédio
Não há rio
Ou mar,
Salvo o sonho
A estrada é dura;
o cansaço é meu
braço direito,
aprendi a dançar
conforme o ritmo
e o resto,
é qualquer coisa
do amor,