O AMOR ATUAL

O AMOR ATUAL

O amor pode esconder uma morte lenta,

Há fantasmas que esconde atrás da beleza,

Vampiros que matam a defesa do sangue.

Somos julgados por uma foto na internet,

Um sorriso bonito e olhar penetrante,

Em muitos casos o julgamento é pela carne,

Um pênis exposto ou uma apenas um tórax,

Com um nome falso, idade falsa e sem ideologia.

O amor atual virou um açougue na esquina,

Acessada de um computador ou celular,

Onde a compra é feita apenas pela embalagem,

Os riscos e perigos ficam para o consumidor.

Esqueceram-se da foto na parede amarela,

Da historia na mochila velha e desbotada.

O amor atual matou e mata o mais importante,

O querer se descobrir que há no primata,

Estamos virando o que com isso?

André Zanarella 13-09-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/08/2014
Código do texto: T4942711
Classificação de conteúdo: seguro