febre

febre

Ontem eu já sabia

que a pressa em te amar

fazia todo sentido,

porque o meu amor era fonte

que se derramava em constância

e o medo do vazio futuro,

que agora é o hoje,

não careceu profecia,

pois sei que tudo que se derrama

numa hora qualquer se finda...

A minha fonte se esgotou

e disso eu também sabia...

Por isso te amei com febre,

com toda sede e furor.

Beto Acioli