TANTO AMOR

Quero me incorporar

nos teus êxtases

sem armaduras,

e ser atraído

para o labirinto

dos teus desejos.

Quero me incorporar

na tua pele quente

sem nenhum pudor,

e deixar

que o teu cheiro

marque a tua passagem.

Quero me incorporar

nas canções de amor

das tuas noites,

e deixar que você ouça

cada rima sussurrada

da minha saudade.

A minha saudade

incorpora cada momento

junto de você,

e sinto o gosto do beijo,

a explosão do orgasmo,

o arder de tanto amor.