Segurei Firme na Mão de Deus
O mundo me disse não
Segurei firme na mão de Deus
A vida me deu uma rasteira
Segurei firme na mão de Deus
Perdi parentes e amigos
Segurei firme na mão de Deus
Perdi dinheiro e oportunidades
Segurei firme na mão de Deus
Adoeci, entristeci, me deprimi
Segurei firme na mão de Deus
Cai e me machuquei
Segurei firme na mão de Deus
Sabe o que me aconteceu?
Deus me livrou de todo mal.