Catavento
Catavento, cada tempo,
Cata tudo o que estou vendo.
Cada vento cata tempo,
Cada coisa que não entendo.
Sopra vento sobre o tempo,
Supra visão, sub tensão.
Ventania, temporal,
Tempo sobrenatural.
Cada sopro no relento,
Temporiza o sofrimento.
Cada vento sobre o tempo,
Faz soprar o catavento.