MÃOS QUE FALAM
Mãos que escrevem e falam por sinais, da alegria, sofrimento e poesia.
Falam de Deus, das escrituras sagradas, das mãos cruscificadas.
Das injustiças,das punições deixadas de serem cumpridas porquê a lei da ao bandido o direito de pagar fiança e responder em liberdade.
Do casamento que não aconteceu,
Porque o noivo morreu ou abandonou a noiva na igreja.
Do filho que o marido não conheceu
Porque a gravidez da esposa o assaltante interrompeu.
Que escrevem poesia, falam das crianças e dos jovens que tiveram a vida interrompida por causa das drogas malditas.
Da criança abandonada na rua que teve a gravidez interrompida, que foi estrupada por um homem maldito,
um pedófilo,delinquente.
Mãos que dissimulam a verdade,propagam mentiras fazendo com que o leitor acredite ser verdadeiro.
Mãos que escrevem por sinais sobre a guerra,quando queria escrever somente sobre o amor.