A VIDA COISADA
A VIDA TA TODA COISADA
PESSOAS COISAM EM TODO LUGAR
NÃO SE VÊ MAIS COISAS COMO ANTES
ESQUECERAM COMO É BOM COISAR
ONTEM EU VI PESSOAS COISANDO DIFERENTE
ERA UMA COISA ABSURDA
PERDI O RESPEITO DAQUELA COISA...
NÃO FAZIA SENTIDO PARA MIM AQUELAS PESSOAS COISANDO ALI
ERA UMA COISA TÃO ESTRANHA
QUE EU DEIXEI DE COISAR AS MINHAS COISAS PARA VER ELES COISANDO...