RUPTURA COM A GRAVIDADE

Hei-se coisa

Coisa feito fato

Então mentira não dá.

Queira-se limbo, trava, às vezes

Queira-se como queira alguém

Quem nunca saberá?

Há de me voltar antes das palavras

Há de me voltar antes dos números

Há de me voltar antes do medo, antes da dúvida,

Antes do venero que havia nas flores.

Far-se-ão os donos do tempo de que modo?

Quem detém a manivela

Quem controla o sonho

Há de me empurrar precipício acima.