No Amanhã

Por amar, quis viver

A incerteza de feliz

Ser, na esperança

De ser o seu céu,

Seu sol, seu lar...

Em louvor ao horizonte

Que brilha tão distante,

Mas que me namora,

Cedo-me ao encanto

De inéditas nuances.

Minhas cãs hão de ver

Sua coroa de esplendor

Em contraste com a vida,

Pois essa quer passar

E tu queres viver.

E no reiterar de meu afeto

Findo meus versos

Com a fé que pulsa no peito

De que para o Criador

Não há acaso. Tudo é perfeito.

Fábio Simão
Enviado por Fábio Simão em 26/08/2014
Código do texto: T4937603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.