Noite ,

Nessas noites,
Noite essa,
Em que se cria,
Lua poética,

Olhos negros sempre brilham,
De estrelas se aproximam,
E com o passar das palavras,
Vira madrugada,



Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/08/2014
Código do texto: T4937175
Classificação de conteúdo: seguro