LIÇÃO DE AMOR
Duvide do amor sem fim
que te jura a mulher bela,
antes, quando junto dela,
nos mimos, ouvir assim:
“- repousa a sua fé em mim,
jamais muda o meu amor”,
para não ter dissabor
na sua vida de amante,
responda, sentenciante:
“- minha fé não tem valor!”