Vestígios de saudades.
Rio, 25.08.2014.
Vestígios de saudade.
E de repente ficou tudo escuro...
Os sentimentos que me inspiravam
A escrever me abandonaram,
Foram, talvez, ao encontro de
um poeta de verdade.
Só a luz dos teus olhos, nas
Minhas lembranças, iluminam
Os vestígios de saudades.
Clayton Marcio.