Trocaria
Trocaria a solidão do ventre materno
Pelo aconchego de um amor eterno
Trocaria a prisão do cuidado paterno
Pelo carinho do amor fraterno
Trocaria a alegria de uma falsa amizade
Por uma boa saudade
Trocaria uma convivência banal
Por um relacionamento total
Trocaria um elogio verbal
Por uma atitude gestual
Trocaria o mais te quero
Pelo menos te espero
Trocaria a linda mentira
Pela verdade que sentira
Trocaria o teu falso amor
Por um sentimento sem dor.