AS CORES DO ARCO-ÍRIS

AS CORES DO ARCO-ÍRIS

Um dia você me disse que me mostraria com clareza,

Todas as cores do arco-íris,

Mas o sol insistiu, assolou,

Tanto que toda clareza se dispersou num mar de incerteza.

Fortes ventos carregam-na pra muito distante,

E os longos dias do verão,

Consumiram toda a nossa chance.

Dissolvido nas incertezas do outono,

Apenas a neblina ressurge toda manha,

Pequenas nuvens brancas,

Arrastadas pela brisa se vão sem direção,

Como um cão sem dono.

Até que por fim,

É chegada a hora do inverno,

E contigo, pequenas porções de sua mágica luz colorida,

Vem como o bálsamo que perfuma,

Trazendo consigo o remédio a toda ferida.

Só assim podemos ver ao refletir do sol,

Toda a beleza oculta e toda a realidade existente nela,

É um arco-íris,

Que com suas lindas e reais sete cores,

Eu vejo aqui da minha janela.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 23/08/2014
Código do texto: T4934375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.