VOU AO MAR...

Sol em minha pele queimando

Brancura de neve toda rosada

Praia cheia de belos rapazes

Onde mora a cortesia da rua

Vou-me embora em caminho

Agitado sob tantos versos

Não há impureza alguma

Areia que não é movediça

Quero só me afogar inteira

Num mergulho impreciso

E pedir à onda um beijo

Molhado de gosto de mar

Dia lindo ainda de inverno

Quero me abraçar ao céu

Relembrar banhos infantis

Com o filho em colo juvenil...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 23/08/2014
Código do texto: T4934354
Classificação de conteúdo: seguro