DIAS

Teve dias em que andei distraída

Com pensamentos desconhecidos

Alma incompreendida

Teve dias que não mais encontrei

Sentidos, palavras

Teve dias que chorei com decepção

Que com lágrimas molhei meu leito

Teve dias que desejei parar o tempo

Desejei não mais acordar

Mas no outro dia, levante-me pronta para lutar

Os dias vão e vem

Os acontecimentos marcam

Mas o tempo continua em andamento

A vida segue seu rumo

E... Você tem que buscar uma direção

Superar os espinhos, vencer a escuridão.

Seguir com rumo incerto, tendo como certeza:

A busca de um novo recomeço.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 23/08/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4934277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.