umbigo?

a alegria

Se algum dia o sol lhe arder os

sonhos, e as janelas se abrirem em meio

a ventania... e um suspiro

vier-lhe a face e sua

pele vibrar com o tamanho

da vida...

se outro rosto lhe amparar

do tédio e do desdém...

se uma língua de fogo correr lhe

corpo numa corredeira

em frenesi.... se os espelhos

lhe falarem de água, de clareza,

E imagens sonoras cantar

À sua porta e lá fora as tarde

Estalarem como um tapa na

Cara do dia, se o céu azul berrar

Sua cor nas calçadas, e de repente

Detalhes, antes perdidos, lhe arder

Os olhos...

Em verdade, vos digo,

Que já não é de todo umbigo...

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 23/08/2014
Código do texto: T4934067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.