mudança de forma

amor,

seu corpo

me dizendo sim

dizendo..

como se diz

água

a densa

clareza do deserto

me dizendo riso

clareza e forma

quero seu corpo

me assoprando,

me fazendo barco

ventania, céu azul;

quero o soar

que vem do invisível

que vem dos rostos vivos

da palma espalmada

dos pés descalços

essa natureza

que nos evoca

nos torna,

nos transforma

verde, quero,

verde

também o azul

o preto e vermelho

te quero cores

do mundo

todas

sem devaneio

o verdadeiro banhado

no falso,

as duas naturezas

bem juntas

antagonismo entendido

quando o amor

acontece

joga-se tudo numa

trouxa, brinquedo

flor e segredo,

junta tudo

e tira o medo

quando o amor acontece

corre, se pula

se corre, copula

quando o amor vem

vem igual moto zunindo

igual trem de ferro gritando

igual o sândalo das lembranças

vem, nos destruindo

e nos batendo, nos erguendo

ferro, duna, viagem, mistério

o amor nos convoca e nos

muda de forma

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 23/08/2014
Código do texto: T4933992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.