GAIVOTA

Tenho mil pensamentos

Em mil corpos

Que libertos voam

Voos de gaivotas

Roupagens de gaivotas

Em bando

Sou gaivota

A voar meu céu

Meu mar

Livre

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 23/08/2014
Código do texto: T4933685
Classificação de conteúdo: seguro