A MIRAGEM DO LOUCO.
A MIRAGEM DO LOUCO
Estou partindo com o coração em pedaços,
Estou partindo partido...
Cheio de medo dos seus laços.
Partindo sem rumo, sem direção,
Partindo alheio a tudo;
Seguindo o meu destino, quieto, mudo!
Sei que um dia me buscarás,
Cheia de suas perguntas,
Mas não estarei onde me buscas,
Deixando-te assim, sem as suas respostas,
E mesmo que tu saibas,
Não quererás acreditar...
Jamais aceitarás que me perderas por tão pouco;
E não verás em ti, o inverso dos seus versos,
A cegueira do incrédulo,
A sandice do louco,
Onde tudo é tanto e ao mesmo tempo,
Tanto e tão pouco,
Na miragem do louco.
Gomes