CARINHO
CARINHO
Num carinho perfeito, sorri feliz,
pois saber que a mim acaricias,
faz-me saber que o amor existe!
E nos é transmitido a cada gesto,
a cada toque, a cada vida...
O carinho cura dores e dissabores...
ou desamores...
Nos faz sentir gente contente!
O carinho nos faz ter vida...
uma vida mais feliz!
Imara Ione Vieira