Meu mar
Gosto de sentir os meus pés sobre a terra,
gosto de viajar em meus pensamentos.
Aterrissando... para descansar em você.
A liberdade de amar por mar, satisfaz.
Olhando além do que os meus olhos alcançam,
gosto de ser esse ínfimo nesse infinito,
e minha vida é tentar lhe alcançar.
Eu quero a vida e sua a essência, profundidade,
quando estou feliz quero o meu sorriso espalhar.
Quero chorar quando for preciso até a lágrima secar.
Sou esse rio incessante, de amor, desaguando nesse
infinito você que é o meu mar.