Superar
Você sussurrou devagar
"Acabou"
Eu não sabia onde parar
Me sentia a garota mais imperfeita
Mas com o tempo consegui superar
Aos poucos voltei a confiar em mim mesma
Voltei a me dedicar aos estudos
A sonhar e fazer planos
E hoje só posso dizer
Que tenho orgulho de tudo que conquistei
Enquanto você esperou
Que tudo caísse do céu
Mas querido
Nada virá de graça
Acorde, lute, corra atrás
Ou poderá ser tarde demais.