Fotografia é Arte
Fotografar é aprisionar o Instante preciso,
Guardar para sempre o olhar perdido,
Aprisionar o Sorriso, Libertar a Lágrima.
Fotografar é pintar em cores diversas o Momento presente
E rememorar para a eternidade o desvio recente
Fazer morar no zoom o pequeno
Na melhor captura o belo
No melhor ângulo o a surpresa
Na melhor luz a vitória.
Fotografar é registrar a história.
É estourar o mar na luz do olhar
É vivenciar com o olhar o sorriso da alma
É retratar a dor, sem sua beleza
É resgatar o amor em sua essência.
Condenar a dor e suas cruezas.
Mostrar a paixão em sua chama.
É registrar na vida o sonho realizado
É marcar no sonho a realidade perdida.
Fotografar é editar um momento
E provar que a felicidade é feita de pequenos quadros.
Fotografar é trazer a luz um ser transitório.
Fotografia é o repositório do sonho.
Fotografar é viver.
Fotografar é fazer viver.
O pintor usa a tela para registrar o belo.
O poeta as palavras e o fotografo, o olhar.
Fotografar é respeitar o homem, registrando a maldade.
Fotografar é honrar o Criador registrando a poesia.
Fotografar é se fazer eterno, mesmo sendo passageiro.
Fotografia é vida.