Amigo do peito

Quem com um amigo do peito

Nesta vida se depara

Se alegre é coisa rara.

Qualquer seja ao momento,

Alegria ou sofrimento

Ampara do mesmo jeito.

Quando a sombra d’um amigo

Ao nosso lado se projeta

Bem mais perto fica a meta

E o Caminho esburacado

Fica limpo e aplainado

E vencemos o perigo.

Assim como as ondas do mar

Que lentamente, em segredo

Vai moldando um penedo,

Amigo do peito de verdade,

Também tem a capacidade

De a nossa vida transformar!

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 20/08/2014
Código do texto: T4930532
Classificação de conteúdo: seguro