IDÍLIO MATINAL

Hoje,

eu acordei

com uma rosa

na minha janela,

que linda ela era

querendo ser beijada

sorrindo para mim.

Então,

fui ficando

ainda mais apaixonado,

e muito mais feliz

porque essa rosa

tinha um nome,

o seu nome

era Lizz.