Enteléquia da alma

Existe um fogo em mim

incendiando

pouco-a-pouco

E queima

Avassaladora

E febrilmente

Quando encontra

Meu eu desarmado

Traz vida,

Traz morte

Traz cinzas...

Vida e morte de sonhos...

entrelinhas

jogar no fogo a vida

é burilá-la

Constante brasa

jamais fenece

Assestando étimo

da criação

experimentar

o ardor desta morte

é enteléquia

depuração da vida...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 19/05/2007
Código do texto: T492939