ali
É assim
À beira da vida
Que respiramos
O fogo,
Ou Fogaréu
Quando o tempo
Não foi desperto;
Ali, na esquina
Vertical do mistério
Que esperamos
Os respiros que
Estão escondidos
No fundo da terra;
Dali, a invisível
Sonoridade e a beleza
Da criatura negada,
Ali, perto de suas
Garras, sem o medo
De ser morto ou sugado.