Bolhas de sabão
A aceitação é o meu
Primeiro passo
Ao fundo do seu poço
Mas... Poxa moço,
Não me julgue
É que não pude ignorar
O fato de o meu fardo saber
Que eu gosto de mim aos pedaços
(E só me doando em buracos
De círculos imperfeitos
Por onde circula o vento
Vazio como meus efeitos
É que completa eu pareço ser)
Ou
Vai ver
Já nasci assim
Com vazios
Sobrando
Filha do vento
Brincando de
Me soprar enganos
(No 3!
1... ,2..., 3
VUU-UU-UU . . . . . Estouro todos de uma vez!)
&lis*
11/08/14