QUE SOMOS.
Somos meros visitantes desse planeta.
Somos observadores e participes.
Somos mutação.
Desordem caos
Desunião.
Somos fogo.
Somos calmaria.
Somos paixão.
Somos pálidos reflexos de nossos sonhos.
Somos a busca incessante do belo;
Do incompreensível, para nossos parcos cérebros entenderem.
Somos festas, sorrisos, encontros, beijos e abraços.
Somos solidão.
Solidão que grita desesperada por desaparecer
Somos o sim que concorda em nos querer unir.
Somos a fuga pelas estradas desertas de nossos corações.
Somos o ontem, o talvez.
Somos o agora que nos desperta com a lastimável ou benévola certeza
De que um dia simplesmente, deixaremos de ser.