A HERANÇA.
Existem mares e marés,
Olhares de jacarés,
Rondam sorrateiros rastejantes,
Solapados destinos constantes.
Existem sonhos extremamente políticos,
Simbióticos anabolizantes analíticos,
Reles veios animais,
Em góticos vermes carnais.
Queria ser um deles.
Ser poderoso e sereno,
Maior que Martelo e de Aires Buenos,
Queria entender a razão.
Por: Jaymeofilho.
15/08/2014.