INDISSOCIÁVEL

E na TV,

sinto o cheiro

imperceptível

e indissociável,

que une

o Masai Mara

com as nossas

selvas de concretos.

Esse cheiro

não tem obstáculos.

Nos documentários,

os abutres cheiram

e seguem a morte

pela fome.

Nos noticiários,

os abutres cheiram

e seguem a morte

pelo espetáculo.