recompondo
Sigo
E entre as partes
Presas,
Eu passo
E desço a rua
E sob o sol
Eu entorpeço meu
Peito,
Reconheço em cada
Rosto
Algo do meu jeito
E canto, assobio,
E quando cansado
Descanso,
Quando com fome,
Eu como, e quando triste
Choro, e quando amado
Assanho,
Perto,
A sombra
Comigo caminhando
E quando atacado por
Lembranças
Eu sinto, eu sofro, eu morro,
Mas logo me recomponho;