Sem motivo Algum
Sem motivo algum
Ele foi embora
Sem motivo algum
Me perguntou a hora
Sem motivo algum
Falou que não queria mais
Sem motivo algum
Tirou a minha paz
Sem motivo algum
Bateu a porta
Sem motivo algum
Quase me deixou morta
Sem motivo algum
Gritou comigo
Sem motivo algum
Virou meu inimigo
Sem motivo algum?
Faça-me o favor
O motivo é só um
Falta de amor.