Alcatrão
Nua
Numa
Semi-rua
Encontrei o nunca
Na
Saída
Que beira
A estreita entrada pra vida
Doeu
Um pingo
Do acerto da chuva
A dor de olhar ao céu e não ver minha lua
Será
Que o pingo
Que acertou a minha nuca
É o choro da lua escondida atrás da minha nuvem escura?
&lis*
14/08/14