O gosto do sal
Na moral,
Não, não é aquela babaquice do Bial
É um papo reto
Sobre o que pode
E o que não pode
Ser real
Saia logo da minha cabeça
Porque isso não tá certo
Nem pra dar errado
É um pedido formal
Porque isso não tá direito
Sei que é meu esse defeito
Mas não dá pra ser feito
E sem efeito se perderá
O encanto de tudo que eu tentar
Pois não há maneira normal
De manter vivo esse sonho surreal
Sem que eu tenha de beber o mar
Pra te dar o meu aval
p.s.: eu não tenho certeza dos "porque(^)s" desse texto, nos dois sentidos. Se alguém souber que me conte, ou ao menos me corrija a gramática.
&lis*
06/08/14