Imaginação - real ou não
Nem tudo que escrevo é baseado em fatos verídicos.
Ás vezes são só delírios
e invenções da minha imaginação...
(que por sinal é uma folgada)
Mas isso é uma benção,
se a ela eu falasse: - não!
não escreveriam essas mãos.
(que até se atrevem a puxar o coração)