Quando somos possíveis-
Enamora-se o tempo
dos valores que me calam
escancarados
sob a pele os seus efeitos
desde quando em mim exalam
aqui e ali
aos trejeitos dos teus jeitos
vibrações de um sol a pino
que em acordes combinaram.
Não há dia seguinte,
quando o fato se comprova,
não mais se evade,
explica-se,
como o passado é já adeus
ou o presente é o que se vive...