Inferno!
Frio e chuva
Ri - insano
O paulistano
(Tudo tem um preço)
Cobrança - Toda a hora
É hora do rush
Caminhar lento, parado
Servil e sem alento
Sem sinal - que sufoco
Low battery - aff
Luzes brancas ofuscam - Oh céus!
Fome e sede - e fome
Meus lamentos. Aiais!
Até a hora da minha morte?
Que inferno!
- Seguindo as luzes vermelhas -
.