Iustração que remete ao LINK...Ouçam...Agradecemos... Sunny Rita e Amigos

   AOS QUE AMAM A FILOSOFIA...COM BELA ILUSTRAÇÃO E LINK ( MÚSICA ) : PROTESTO
         ( O VALOR DO PENSAMENTO )...

      UM PEIXE PESCADO E VIVO...AINDA!...

Bem, com pouca, bastante ou
                      / mesmo nenhuma
audiência o Pensamento prossegue Estamos
emparedados pelo Poder que
conferiu oficialidade a tudo que se pensa
no beijo da traição
            / ( simbólico...) dos que
                     / covardemente se
 / refugiaram em "Instituições"
                                     / pra
sobreviverem ( sejamos __
                /  humanos ___ isso
                  / __explica-se ...) mas
o pensamento prossegue
Bem, pensar no interrelacionamentpoo das
               /  CULTURAS é COMO
o Casamento, nele
não se deixam valores
                / __incorpora-se __                     / em "crítica" e surge algo
NOVO ___ repartido bem. Se não isso Felicidade
___sem!...___
Nietzsche rompeu com Schopenhauer ___é que
transpor uma cultura para outra não é
criativo ___ o que se espera é ___diálogo...___
criativo ( essência
              / do HUMANO )
       / coragem de passo adiante e
caminho NOVO ___Talvez esteja sendo injusto com
Schopenhauer ___qualquer
       /  pensador nesse mundo                   / de loucuras                                 /DOGMÁTICAS assassinas me
merece a profunda comoção.... Mas...

Pensamento... Criar Criar Criar ___fazer e dar fala a TODOS que foram silenciados
por assassinos pagos ___ideológicos religiosos políticos E ter
resistência de aturar
                              /  esse lixo!... 

 No BRASIL jamais seremos  ZEN___é pose e vedetismo
               /  ___temos  pensamento digno e criativo  nosso !...

 O CARNAVAL ( símbolo ...)  onde o CAOS se revela criativo  e é
 e ___pra ajudar isso TUDO
 já temos não
 ___tivemos...___
 OSWALD DARCY
                / DRUMMOND NAVA...  e outros muitos que não  deixaram
 a Lira do Brasil divina... ou
        /  isso ou concordar
 com essa pseudo  religiosidade sem nenhuma  preciosidade
 de várias faces ( não sou
                 / injusto ...) com não  só LUTO ___mas sangue de  visões
 SUBALTERNAS 
 MEDÍOCRES
  ____ covardes e...
 ASSASSINAS !...


OS ARTISTAS DA ÉTICA SÃO OS PROFETAS "MODERNOS"...E VÃO ALÉM DO QUE EZRA POUND PREVIU...INDICAM O FUTURO...MAS DESDE JÁ COMO FRUTO PRESENTE ...E ISSO ( OLHOS DE VER ) É JÁ ETERNIDADE (S)...
         
MILAGRE DOS PEIXES  
http://youtu.be/Z13FTIU3p9A