DAMA NOTURNA...

Acordamos e dormimos todo dia

Sem saber quando ela chegará

Uma cruz onde todos repousarão

Começo, meio e um fim possível

Ela nos espreita a toda hora

Ferramenta dum código final

Flores são todas devastadas

Num assédio fatal e tirânico

E não há nenhuma resposta

À dama da noite que vem visitar

Em ausênica plena dos ossos

Ela ainda ousa a nos encantar

Ainda há pior morte do que esta

Que é aquela que fomentamos

Em vida que pode ser desqualificada

Numa marca eterna do grande deamar...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 13/08/2014
Código do texto: T4921132
Classificação de conteúdo: seguro