Vejo.

Vejo

As lagrimas da chuva.

Escorregarem

na vidraça da minha

janela.

Meus olhos amofinados,

pela tarde chuvosa e fria.

Choram as lagrimas

da chuva.

Em sua

agonia!

Nilópolis, 13/08/2014.