REFLEXOS

E como humanos

podemos discutir

os crimes,

as guerras,

os campos

de refugiados,

os estupros

de meninas,

a fome,

os ditadores

a política,

as religiões,

as doenças,

as epidemias,

a AIDS

o Ebola.

E talvez,

não estamos percebendo

o reflexo,

o côncavo

e o convexo

da imagem

perigosamente se invertendo

no espelho.

Enquanto os diabos

escrevem leis,

os anjos

cheiram cola.