MALDITA POLUIÇÃO
MALDITA POLUIÇÃO
Mário Osny Rosa
Aquela baixada santista
Cai a chuva poluída.
Não há nada que resista
As plantas já sem vida.
Pelo acido é corroída
Na certa que vai morrer.
Sem sensação de vida
Sem nunca alegria ter.
A chuva na cidade poluída
Chuva lá do sertão.
Chuva que não traz vida
Que das plantas é a benção.
Faz crescer as plantinhas
Que o fruto logo vai dar.
Como a erva daninhas
Que outras vão matar.
São José/SC, 16 de maio de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br